MENU de Pâques

Menu de Pâques
Menu de Pâques

 

Menu du Dimanche 21/04/2019 à 39€ par personne 

 

                                               Apéritif et Mise en bouche

Cocktail du « mas » , accompagné d’une gougère au saumon

 

Entrée

                Salade de Pâques : rillettes de caille, copeaux de foie gras mi-cuit, et son œuf surprise 

Plat

                                                                                                         Gigot d’agneau de Provence rôti à la broche, poêlée de légumes de printemps et ses petits oignons                                                                                                         grelots confits à l’orange

                                                                                                    Dessert et café

 

                                                                                                          Fraises, mousse au chocolat et biscuit amande comme une charlotte

Les dimanches à la campagne

Les dimanches à la campagne du Mas Cambounet
Les dimanches à la campagne du Mas Cambounet

 

 

Venez passer un bon moment autour d'une belle grillade et profiter de la nature ainsi que de nos vignes. Ainsi vous pourrez découvrir les vins du Mas mais aussi ceux d'amis vignerons.

 

Tarif:

45€ pour le repas comprenant

  • Apéritif dinatoire
  • Grillade 
  • Dessert 
  • Café
  • Balade vigneronne

 

Ces dates sont susceptibles de changer en fonction des dates de récolte

Pour  tous les événements réservation indispensable 

Weekend détente
Weekend détente
Les ateliers cuisine de Fabienne
Les ateliers cuisine de Fabienne

 

 

 

Les apéros vignerons et assiette de tapas
Les apéros vignerons et assiette de tapas

 

 

 

 

 

Nous suivre

Nous contacter

Fabienne PERRET

Mas Cambounet , 34150 Gignac, region Occitanie

Email : perret.cambounet@wanadoo.fr

Tel : 06 80 06 93 90