MENU Saint-Valentin

Menu de Pâques
Menu de Pâques

 

Menu le jeudi 14/02/2019 à 45€ par personne 

 

                          Apéritif et Mise en bouche

Flûte de champagne, mini club  au magret fumé

 Entrée

  Noix de Saint-Jacques juste rôtie, tempura de langoustine sur une brunoise orange et champignon de         paris et  jus de framboise légèrement acidulé

 

Plat

Galette de betterave rose à l’ancienne, mousse griotte foie gras poêlé tuile au vinaigre balsamique

 

Dessert et café

Un paris-brest noisette framboise , sarment chocolat noir 

Les dimanches à la campagne

Les dimanches à la campagne du Mas Cambounet
Les dimanches à la campagne du Mas Cambounet

 

 

Venez passer un bon moment autour d'une belle grillade et profiter de la nature ainsi que de nos vignes. Ainsi vous pourrez découvrir les vins du Mas mais aussi ceux d'amis vignerons.

 

Tarif:

45€ pour le repas comprenant

  • Apéritif dinatoire
  • Grillade 
  • Dessert 
  • Café
  • Balade vigneronne

 

Ces dates sont susceptibles de changer en fonction des dates de récolte

Pour  tous les événements réservation indispensable 

Weekend détente
Weekend détente
Les ateliers cuisine de Fabienne
Les ateliers cuisine de Fabienne

 

 

 

Les apéros vignerons et assiette de tapas
Les apéros vignerons et assiette de tapas

 

 

 

 

 

Nous suivre

Nous contacter

Fabienne PERRET

Mas Cambounet , 34150 Gignac, region Occitanie

Email : perret.cambounet@wanadoo.fr

Tel : 06 80 06 93 90