Nous pouvons vous faire découvrir et partager notre intérêt pour ce terroir, car nous croyons au potentiel oenotouristique du lieu.
Tout cela en complément de l’activité de restauration avec "La Table Gourmande", où Fabienne Perret y élabore une cuisine sincère issue de produits locaux, des légumes et de l'huile d'olive produits sur place, accompagnée des vins du mas.
Nous avons crée au Mas Cambounet un lieu de vie dynamique avec l’accueil de convives via le restaurant, les chambres d’hôtes et l’organisation d’événements musicaux et artistiques ainsi que des dégustations de vins du domaine.
Nos vignes sont cultivées dans le respect du vivant et de l’écosystème existant :
Le domaine agricole tient à s’inscrire dans le cadre d’une agriculture durable avec l’utilisation de différentes pratiques agricoles qu’elles soient biologiques, biodynamiques ou encore agroforestières.
Les vins sont élaborés en levures indigènes, c’est-à-dire avec les levures naturellement présentes sur les peaux des raisins pour que les vins expriment au mieux leur terroir.
De plus les vins ne sont ni collés, ni filtrés, tout en limitant les intrants œnologiques afin de proposer un produit sur le fruit, sain et digeste.