Le Chef élabore une cuisine traditionnelle, intuitive et méridionale de qualité à partir essentiellement de produits frais, de producteurs et le plus souvent d’agriculture Biologique.

 

Dans un cadre spacieux de charme et convivial.

 

A travers ses assiettes, Fabienne Perret essaie de respecter de son mieux les saisons et aussi la cuisine de ses grands-mères chère à son identité,

 

Tout en y amenant une touche de légèreté et de diététique chère à sa philosophie du goût et des arômes d’ici et d’ailleurs.

Toutes nos préparations sont élaborées au « mas » dans un souci de qualité

 

Et de respect du produit. 

Le restaurant

 

 

CARTE DU MOMENT

 

 


« LA SYMPHONIE GOURMANDE »
 
A LA CARTE DES MOIS DE MAI ET JUIN

 

 

 

Les Entrées          

                                            

·       « Le printanier » comme un pâté en croute végétarien et méli-mélo d’herbes
fraîches légèrement vinaigré, tapenade de betterave au raifort                                                                    12€                                                                                                 

·       Tartare de filet frais de dorade Sébaste et noix de Saint-Jacques, citron vert
et fruits de la passion, tuile au Curaçao                                                                                                             16€

 

·       Lobe de foie gras poêlé à la Cartagène, bouillon thaï aux griottes et cébettes grillées,
mouillettes briochées                                                                                                                                            20€ 

                                                                                                                                                                                                                                              

Les Plats

 

·       Filet de turbot grillé au feu de bois, écrasée de Vitelottes aux câpres
et oignons rouges confits                                                                                                                                    20€

 

·       Pavé de noix de veau fermier du Domaine « Léon Barral », croûte de tapenade verte
et soufflé végétarien                                                                                                                                            20€

 

·       Cochon de lait rôti à la Polynésienne, patate douce, panais, ananas,
frites de manioc, échalotes                                                                                                                                 20€

 

·       Entrecôte race Salers 600grs, pommes de terre Ratte rissolées et petites sauces

du moment                                                                                                                                                             70€

 

Les Fromages/Desserts

 

·       Confiture d’abricot, roquette pour accompagner : un Laguiole, un Comté, un Pélardon
de « Laetitia Gaborit » MOF fromager, fromages AOP et un Roquefort « Vieux Berger »                     12€                                                                      

·       Créations Gourmandes … du Mas                                                                                                                     12€

 

·       Salade de fruits frais du moment en deux textures                                                                                        9€                

·       Boule de glace élaborée par nos soins                                                                                  3€                               

 

 

 

« LES VARIATIONS AUTOUR DU PIANO »

CHAQUE JOUR UNE INSPIRATION A DECOUVRIR AU MOMENT

·       Variation Entrée – Plat – Fromages ou Dessert                                                                          38€

 

·       Variation Entrée – Plat                                                                                                           32€

 

 

·       Variation Plat - Fromages ou Dessert                                                                                           28€

 


 

« LES COMPOSITIONS DU CHEF »
DES ENTREES, DES PLATS ET DES DESSERTS DIFFERENTS DE CEUX PROPOSES A LA CARTE

 

 

Laissez-vous guider les yeux fermés par les « Compositions du Chef » et de son orchestre.

Ainsi au grès du marché, sortez de la carte et profitez de nos « Fugues » ou de nos « Variations », pour découvrir l’originalité, l’harmonie et fraicheur
d’une cuisine d’ici et d’ailleurs

 

Menu "L'esprit de fête" à partir de  70 €

Menu élaboré uniquement sur réservation dans le cadre d'un repas de groupe à partir  minimum de 10 adultes 

à titre d'exemple sont compris :

 

Buffet des boissons à l’apéritif  compris

·         Soupe champenoise

·         Cocktail de jus de fruits frais

 

Buffet Apéritif  compris

·          Gougère au parmesan

·         Muffin au magret séché et ciboulette

·         Crème de poivron au parmesan et pain aux céréales

·         Concassé de tomates sur une tartelette

 

 

Entrées :  choix à faire

Canard confit, foie gras mi-cuit et mikado de légumes façon nem, sauce aigre douce et mesclun

Ou

Tartare de dorade et saint Jacques, huile d’olive et citron vert, chiffonnade de fenouil

Ou

Soufflé aux girolles et foie gras mi-cuit, salade de crudité à l’huile de sésame

 

Plats : uniquement l'un ou l'autre

Cochon de lait rôti à la broche et gratin de pommes de terre aux cèpes

Ou

Agneau de lait rôti à la broche, oignons grelots confits à l’orange, semoule aux épices

 

Farandole de Desserts et café:

Framboisier pistache et chocolat, gaspacho de fruits rouges, macaron caramel beurre salé 

Menu "La fringale gourmande" à 20€

                                                                                                     Cuisine du moment  et du marché  
                                                                                                     Le midi et en semaine uniquement 
                                                                                                   Comprend : 1 entrée +1 plat   ou 1 plat+1 dessert 

 

                                                                        Menu enfant : plat + dessert + 01 boisson  = 15€
                                                                                    

 

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Nous contacter

Fabienne PERRET et Pauline BOUSQUET-PERRET

Mas Cambounet , 34150 Gignac, region Occitanie

Email : mas-cambounet@orange.fr

Tel : 06 80 06 93 90


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