Le Chef élabore une cuisine traditionnelle, intuitive et méridionale de qualité à partir essentiellement de produits frais, de producteurs et le plus souvent d’agriculture Biologique.

 

Dans un cadre spacieux de charme et convivial.

 

A travers ses assiettes, Fabienne Perret essaie de respecter de son mieux les saisons et aussi la cuisine de ses grands-mères chère à son identité,

 

Tout en y amenant une touche de légèreté et de diététique chère à sa philosophie du goût et des arômes d’ici et d’ailleurs.

Toutes nos préparations sont élaborées au « mas » dans un souci de qualité

 

Et de respect du produit. 

Le restaurant

 

 

CARTE DU MOMENT juillet et août

 

 

à vous de composer votre menu selon vos envies 

 

                   Les entrées

·       Rillettes de cailles au romarin de Pepette                                                                                                      10€

·       Velouté froid courgette/basilic, petits légumes croquants croutons à l’ail                                               8€              

·       Tomate 1,2,3 (steak de tomate /tapenade pesto,glace féta /thym citron/tuile à la tomate)                 10€                                                                                                                                                                                                                                                       

·       Carpaccio de poulpe au paprika fumé, mikados de légumes marinés au vinaigre de riz , jeunes pousses 14€,                                                                                                        

·       Tartare de veau  fermier (race aubrac )                                                                             15€

 

Plats

·       Brochette de St Jacques rôtie à l’orange, magret séché fumé et cebettes                 24€

·       Rouget de Méditerranée, fenouil rôti, crème de Pastis                                                  20€

·       Cochon de lait  cuit à la Polynésienne, aubergine et poivrons confits  frites de

manioc                                                                                                                                     20€

·       Hampe de bœuf façon « Kharcho »                                                                                    17€

·       Entrecôte race Salers  600gr, pommes de terre grenaille rissolées et ses petites sauces du  moment  65€ pour 02 personnes                                                                                                                                                                             

Fromages/Desserts

·       Confiture d’abricot, roquette pour accompagner un cantal entre deux,

Un roquefort Baragnaudes et un pélardon                                                10€

 

·       Pâtisserie du moment                                                                                     12€

·       Crème de lait à la fleur d’oranger et pistache, granola                               9€

·       Salade de fruits en deux textures                                                                    9€                

·       Boule de glace élaborée par nos soins                                                      3€                                           

 

 

 

Menu "L'esprit de fête" à partir de  65 €

Menu élaboré uniquement sur réservation dans le cadre d'un repas de groupe à partir  minimum de 10 adultes 

à titre d'exemple sont compris :

 

Buffet des boissons à l’apéritif  compris

·         Soupe champenoise

·         Cocktail de jus de fruits frais

 

Buffet Apéritif  compris

·          Gougère au parmesan

·         Muffin au magret séché et ciboulette

·         Crème de poivron au parmesan et pain aux céréales

·         Concassé de tomates sur une tartelette

 

 

Entrées :  choix à faire

Canard confit, foie gras mi-cuit et mikado de légumes façon nem, sauce aigre douce et mesclun

Ou

Tartare de dorade et saint Jacques, huile d’olive et citron vert, chiffonnade de fenouil

Ou

Soufflé aux girolles et foie gras mi-cuit, salade de crudité à l’huile de sésame

 

Plats : uniquement l'un ou l'autre

Cochon de lait rôti à la broche et gratin de pommes de terre aux cèpes

Ou

Agneau de lait rôti à la broche, oignons grelots confits à l’orange, semoule aux épices

 

Farandole de Desserts et café:

Framboisier pistache et chocolat, gaspacho de fruits rouges, macaron caramel beurre salé 

Menu "La fringale gourmande" à 20€

                                                                                                     Cuisine du moment  et du marché  
                                                                                                     Le midi et en semaine uniquement 
                                                                                                   Comprend : 1 entrée +1 plat   ou 1 plat+1 dessert 
                                                                                    

 

Nous suivre

Nous contacter

Fabienne PERRET et Pauline BOUSQUET-PERRET

Mas Cambounet , 34150 Gignac, region Occitanie

Email : mas-cambounet@orange.fr

Tel : 06 80 06 93 90