Le Chef élabore une cuisine traditionnelle, intuitive et méridionale de qualité à partir essentiellement de produits frais, de producteurs et le plus souvent d’agriculture Biologique.

 

Dans un cadre spacieux de charme et convivial.

 

A travers ses assiettes, Fabienne Perret essaie de respecter de son mieux les saisons et aussi la cuisine de ses grands-mères chère à son identité,

 

Tout en y amenant une touche de légèreté et de diététique chère à sa philosophie du goût et des arômes d’ici et d’ailleurs.

Toutes nos préparations sont élaborées au « mas » dans un souci de qualité

 

Et de respect du produit. 

Le restaurant

Notre carte

Nous vous proposons nos formules :

 "Une fringale gourmande" 20€ (hors boissons) le midi uniquement du mardi au vendredi 

 

  "Le temps de vivre" menu à partir de 29€ (hors boissons) du mardi au dimanche midi et soir 

 

et notre carte

Menu "Le temps de vivre" à partir de  29€ Avril & Mai

Les entrées

 

·         Soufflé aux asperges, crème de persil et roquette

·         Pâté en croûte de veau fermier, foie gras et pistache

·         Chou rave et granny smith façon remoulade au wasabi, petits coquillages, tobiko et citron confit

·         Demi queue de homard bleu, espuma coco/citron vert, julienne aux trois radis (supplément +10€)

·         Duo de Foie gras mi-cuit comme un nougat et de foie gras poêlé aux griottes, pains d'épices (supplément + 10€)

 

Plats

·         Fricassée de pintade aux morilles et légumes de printemps

·         Carré d'agneau au jus d'échalotte, cannelloni de jeunes pousses d'épinard et crème de pois chiche  

·         Filet de turbot, sauce vin blanc et câpres, pommes de terre vapeur 

·         Baudroie pannée aux flocons d'avoine, méli-mélo de poireaux et cébettes, bisque de homard bleu de Bretagne (supplément + 6€)

·         Farce mousseline à la truffe dans un filet de bœuf rôti et ravioles fraîches à la truffe (Supplément + 10€)

 

Assiette de fromages ou dessert (nos fabrications de dessert évoluent chaque semaine)

 

·        Figue et abricot secs pour accompagné un Cantal entre-deux, un Roquefort Baragnaudes et un Pélardon des Cevennes

 

·        Entremet vanille, chocolat et mange sur un sablé aux noix de Macadamia et chocolat noir, salade de fruits exotiques

La carte

Carte 2019 en cours de réalisation 

Menu "L'esprit de fête...  " à partir de  50 €

Menu élaboré uniquement sur réservation dans le cadre d'un repas de groupe à partir  minimum de 10 adultes 

à titre d'exemple sont compris :

 Buffet des boissons à l’apéritif  compris

 

·           soupe champenoise 

·         Vin blanc et Vin rosé

·         Jus de pomme et jus d’ananas

·         Coca, Schweppes agrumes

 

Buffet Apéritif  compris 

·         Gougères au suamon 

·         Muffin au magret séché et ciboulette

·         Crème de poivron au parmesan et pain aux céréales

·         Concassé de tomates sur une tartelette

 

Entrées : choix à faire 

Canard confit, foie gras mi-cuit et mikado de légumes façon nem, sauce aigre douce et mesclun

Ou

Tartare de dorade et saint jacques, huile d’olive et citron vert, chiffonnade de fenouil

Ou

Soufflé aux girolles et foie gras mi-cuit, salade de crudité à l’huile de sésame

 

Plats : uniquement l'un ou l'autre 

 

Cochon de lait rôti à la broche et gratin de pommes de terre aux cèpes

Ou

Agneau de lait rôti à la broche, oignons grelots confits à l’orange, semoule aux épices

 

Farandole de Desserts et café:

 

Framboisier pistache et chocolat, gaspacho de fruits rouges, macaron caramel beurre salé 

Menu "La fringale gourmande" à 20€

                                                                                    cuisine du moment  et du marché  
                                                                                 le midi et en semaine uniquement 
                                                                             comprend : 1 entrée +1 plat + un dessert 
                                                                                   boissons en plus 

 

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Fabienne PERRET

Mas Cambounet , 34150 Gignac, region Occitanie

Email : perret.cambounet@wanadoo.fr

Tel : 06 80 06 93 90