Le Chef élabore une cuisine traditionnelle, intuitive et méridionale de qualité à partir essentiellement de produits frais, de producteurs et le plus souvent d’agriculture Biologique.

 

Dans un cadre spacieux de charme et convivial.

 

A travers ses assiettes, Fabienne Perret essaie de respecter de son mieux les saisons et aussi la cuisine de ses grands-mères chère à son identité,

 

Tout en y amenant une touche de légèreté et de diététique chère à sa philosophie du goût et des arômes d’ici et d’ailleurs.

Toutes nos préparations sont élaborées au « mas » dans un souci de qualité

 

Et de respect du produit. 

Le restaurant

 

 

CARTE DU MOMENT

 

 

à vous de composer votre menu selon vos envies 

 

                                           Les entrées

·       Assiette de charcuterie : fromage de tête, coppa, jambon Pata Negra, pain aux olives   18€                                                                                                                       

·       Croquette de légumes et yaourt acidulé aux herbes fraîches                                                 8€

·       Rillettes de cailles au romarin de Pepette                                                                                 10€

·       Salade de crevettes snackées, bouillon thaï, gelée de citron et jeunes pousses                 14€

·       Tourteau remoulade et gaspacho d’épinard                                                                            20€

 

Plats

·       Brochette de noix de St Jacques rôties à l’orange, magret séché fumé et cebettes          24€

·       Poulpe snacké, brunoise de pommes de terre, oignons, ail et blettes                                  18€

·       Agneau farci aux légumes printaniers, jardinière de petits pois, carottes                           22€

·       Hampe de bœuf façon « Kharcho »                                                                                            17€

·       Entrecôte millésimée 600gr, pommes de terre Ratte rissolées et Bearnaise                     65€ assiette pour deux personnes 

a

 

 

 

Fromages/Desserts

·       Confiture d’abricot, roquette pour accompagner un cantal entre deux,

 un roquefort Baragnaudes et un pélardon                                                                       10€

 

·       Tarte au chocolat de tanzanie  et crème glacée à la cacahuète                                     12€

·       Crème de lait  fleur d’oranger et pistache, granola   revisité                                           9€

·       Salade de fruits frais  en deux textures                                                                               9€                

·          les crèmes glacées du mas  l                                                                                              3€              la boule                      

 

 

 

Menu "L'esprit de fête" à partir de  65 €

Menu élaboré uniquement sur réservation dans le cadre d'un repas de groupe à partir  minimum de 10 adultes 

à titre d'exemple sont compris :

 

Buffet des boissons à l’apéritif  compris

·         Soupe champenoise

·         Cocktail de jus de fruits frais

 

Buffet Apéritif  compris

·          Gougère au parmesan

·         Muffin au magret séché et ciboulette

·         Crème de poivron au parmesan et pain aux céréales

·         Concassé de tomates sur une tartelette

 

 

Entrées :  choix à faire

Canard confit, foie gras mi-cuit et mikado de légumes façon nem, sauce aigre douce et mesclun

Ou

Tartare de dorade et saint Jacques, huile d’olive et citron vert, chiffonnade de fenouil

Ou

Soufflé aux girolles et foie gras mi-cuit, salade de crudité à l’huile de sésame

 

Plats : uniquement l'un ou l'autre

Cochon de lait rôti à la broche et gratin de pommes de terre aux cèpes

Ou

Agneau de lait rôti à la broche, oignons grelots confits à l’orange, semoule aux épices

 

Farandole de Desserts et café:

Framboisier pistache et chocolat, gaspacho de fruits rouges, macaron caramel beurre salé 

Menu "La fringale gourmande" à 20€

                                                                                                     Cuisine du moment  et du marché  
                                                                                                     Le midi et en semaine uniquement 
                                                                                                   Comprend : 1 entrée +1 plat   ou 1 plat+1 dessert 
                                                                                    

 

Nous suivre

Nous contacter

Fabienne PERRET et Pauline BOUSQUET-PERRET

Mas Cambounet , 34150 Gignac, region Occitanie

Email : mas-cambounet@orange.fr

Tel : 06 80 06 93 90