Le Chef élabore une cuisine traditionnelle, intuitive et méridionale de qualité à partir essentiellement de produits frais, de producteurs et le plus souvent d’agriculture Biologique.

 

Dans un cadre spacieux de charme et convivial.

 

A travers ses assiettes, Fabienne Perret essaie de respecter de son mieux les saisons et aussi la cuisine de ses grands-mères chère à son identité,

 

Tout en y amenant une touche de légèreté et de diététique chère à sa philosophie du goût et des arômes d’ici et d’ailleurs.

Toutes nos préparations sont élaborées au « mas » dans un souci de qualité

 

Et de respect du produit. 

Le restaurant

Notre carte

Nous vous proposons nos formules :

 "Une fringale gourmande" 20€ (hors boissons) le midi uniquement du mardi au vendredi 

 

  "Le temps de vivre" menu à partir de 29€ (hors boissons) du mardi au dimanche midi et soir 

 

Menu "Le temps de vivre" à partir de  29€ Avril & Mai

 

 

 

 

JUILLET 2019

                   Menu « le temps de vivre » à partir de 29€                          

Les entrées

·         Nem de légumes, gaspacho de concombre, menthe et kiwi

·         Volaille, aubergine et échalote façon pâté en croûte au Paprika

·         La conserve de Viviane : « Poulpe, encornet, poivron, piment et courgette confits à l’huile d’olive » et ses croutons aillés

           Tempura d’anchois frais de Méditerranée et concassée de tomates au basilic

·         Tartare de noix de St Jacques aux fruits de la passion, mangue et citron vert (supplément +4€)

·         Foie gras poêlé aux pêches comme une Tropézienne (supplément + 10€)

 

Plats

·        « Les petits farcis de Pépette » : tomate, poivron et aubergine "bio"

·         Volaille de Bresse  comme une paella    

·          Lasagnes de rouget  de mémé "Paulette"

  Dorade entière grillée, sauce vierge et accompagnement du moment

·         Homard entier juste saisi à la plancha, ananas rôti et espuma coco (supplément +10€)

·          Pavé de filet de bœuf charolais maturé pendant 18mois, pomme de terre à la cendre et sauce béarnaise (Supplément +8€)

 

Assiette de fromages ou dessert

·      Roquette et chutney abricot, amande pour accompagner un cantal entre deux, un roquefort Baragnaudes et un chèvre frais

·      Dacquoise amande et noisette, diplomate verveine, fruits frais et sorbet fraise Guariguette

 

 

La carte

Carte 2019 en cours de réalisation 

Menu "L'esprit de fête...  " à partir de  50 €

Menu élaboré uniquement sur réservation dans le cadre d'un repas de groupe à partir  minimum de 10 adultes 

à titre d'exemple sont compris :

 

Buffet des boissons à l’apéritif  compris

·         Soupe champenoise

·         Jus de pomme et jus d’ananas

 

Buffet Apéritif  compris

·          Gougère au parmesan

·         Muffin au magret séché et ciboulette

·         Crème de poivron au parmesan et pain aux céréales

·         Concassé de tomates sur une tartelette

 

 

Entrées :  choix à faire

Canard confit, foie gras mi-cuit et mikado de légumes façon nem, sauce aigre douce et mesclun

Ou

Tartare de dorade et saint Jacques, huile d’olive et citron vert, chiffonnade de fenouil

Ou

Soufflé aux girolles et foie gras mi-cuit, salade de crudité à l’huile de sésame

 

Plats : uniquement l'un ou l'autre

Cochon de lait rôti à la broche et gratin de pommes de terre aux cèpes

Ou

Agneau de lait rôti à la broche, oignons grelots confits à l’orange, semoule aux épices

 

Farandole de Desserts et café:

Framboisier pistache et chocolat, gaspacho de fruits rouges, macaron caramel beurre salé 

Menu "La fringale gourmande" à 20€

                                                                                                     Cuisine du moment  et du marché  
                                                                                                     Le midi et en semaine uniquement 
                                                                                                   Comprend : 1 entrée +1 plat +1 dessert 
                                                                                    

 

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Fabienne PERRET

Mas Cambounet , 34150 Gignac, region Occitanie

Email : perret.cambounet@wanadoo.fr

Tel : 06 80 06 93 90