Le Chef élabore une cuisine traditionnelle, intuitive et méridionale de qualité à partir essentiellement de produits frais, de producteurs et le plus souvent d’agriculture Biologique.
Dans un cadre spacieux de charme et convivial.
A travers ses assiettes, Fabienne Perret essaie de respecter de son mieux les saisons et aussi la cuisine de ses grands-mères chère à son identité,
Tout en y amenant une touche de légèreté et de diététique chère à sa philosophie du goût et des arômes d’ici et d’ailleurs.
Toutes nos préparations sont élaborées au « mas » dans un souci de qualité
Et de respect du produit.
à vous de composer votre menu selon vos envies
Entrées
· Maquereau mariné et cuit à la flamme, céleri rémoulade au yuzu,
pickles de céleri et pomme 12€
· Joue de Bœuf, sauce gribiche, croutons 10€
· Caviar d’aubergine en maki, brousse de brebis et sablé à la sauge 14€
· Velouté de cèpes, lamelles de cèpe poêlées, ravioles de Royans et chips de pain 15€
Plats
· Brochette de St Jacques rôtie à l’orange, magret séché fumé et
chiffonnade de choux rouge et oignons doux 24€
· Seiche snackée, boudin, kumquat aigre/doux et mini navet et échalotte 18€
· Cochon de lait cuit à la Polynésienne, patates douce purple, courge,
ananas et chips de panais 20€
· Foie gras poêlé, figues rôties, radis japonais déglacés au soja et vinaigre de riz 24€
· Côte de Bœuf race Salers 700 grs, pommes de terre grenaille rissolées
et ses petites sauces du moment 70€
Fromages/Desserts
· Confiture d’abricot, roquette pour accompagner un cantal entre deux
un roquefort Baragnaudes et un pélardon 10€
· Pâtisserie du moment 12€
· Mousse au chocolat, cube de coco et cacahuètes torréfiées 9€
· Salade de fruits en deux textures 9€
· Boule de glace élaborée par nos soins 3€
Menu élaboré uniquement sur réservation dans le cadre d'un repas de groupe à partir minimum de 10 adultes
à titre d'exemple sont compris :
Buffet des boissons à l’apéritif compris
· Soupe champenoise
· Cocktail de jus de fruits frais
Buffet Apéritif compris
· Gougère au parmesan
· Muffin au magret séché et ciboulette
· Crème de poivron au parmesan et pain aux céréales
· Concassé de tomates sur une tartelette
Entrées : choix à faire
Canard confit, foie gras mi-cuit et mikado de légumes façon nem, sauce aigre douce et mesclun
Ou
Tartare de dorade et saint Jacques, huile d’olive et citron vert, chiffonnade de fenouil
Ou
Soufflé aux girolles et foie gras mi-cuit, salade de crudité à l’huile de sésame
Plats : uniquement l'un ou l'autre
Cochon de lait rôti à la broche et gratin de pommes de terre aux cèpes
Ou
Agneau de lait rôti à la broche, oignons grelots confits à l’orange, semoule aux épices
Farandole de Desserts et café:
Framboisier pistache et chocolat, gaspacho de fruits rouges, macaron caramel beurre salé
Cuisine du moment et du
marché
Le midi et en semaine
uniquement
Comprend : 1 entrée +1 plat ou
1 plat+1 dessert