Le Chef élabore une cuisine traditionnelle, intuitive et méridionale de qualité à partir essentiellement de produits frais, de producteurs et le plus souvent d’agriculture Biologique.

 

Dans un cadre spacieux de charme et convivial.

 

A travers ses assiettes, Fabienne Perret essaie de respecter de son mieux les saisons et aussi la cuisine de ses grands-mères chère à son identité,

 

Tout en y amenant une touche de légèreté et de diététique chère à sa philosophie du goût et des arômes d’ici et d’ailleurs.

Toutes nos préparations sont élaborées au « mas » dans un souci de qualité

 

Et de respect du produit. 

Le restaurant

 

 

CARTE DU MOMENT SEPTEMBRE

 

 

à vous de composer votre menu selon vos envies 

 

                 Entrées

·       Maquereau mariné et cuit à la flamme, céleri rémoulade au yuzu,

pickles de céleri et pomme                                                                           12€

·       Joue de Bœuf, sauce gribiche, croutons                                                      10€

·       Caviar d’aubergine en maki, brousse de brebis et sablé à la sauge             14€

·       Velouté de cèpes, lamelles de cèpe poêlées, ravioles de Royans et chips de pain     15€

 

Plats

·       Brochette de St Jacques rôtie à l’orange, magret séché fumé et

chiffonnade de choux rouge et oignons doux                                              24€

·        Seiche snackée, boudin, kumquat aigre/doux et mini navet et échalotte 18€                       

·       Cochon de lait cuit à la Polynésienne, patates douce purple, courge,

ananas et chips de panais                                                                            20€

·       Foie gras poêlé, figues rôties, radis japonais déglacés au soja et vinaigre de riz 24€

·       Côte de Bœuf race Salers 700 grs, pommes de terre grenaille rissolées

et ses petites sauces du moment                                                                 70€

 

Fromages/Desserts

·       Confiture d’abricot, roquette pour accompagner un cantal entre deux

un roquefort Baragnaudes et un pélardon                                                  10€

·       Pâtisserie du moment                                                                                   12€

·       Mousse au chocolat, cube de coco et cacahuètes torréfiées                      9€

·       Salade de fruits en deux textures                                                                 9€                

·       Boule de glace élaborée par nos soins                                                         3€                                

 

 

 

Menu "L'esprit de fête" à partir de  65 €

Menu élaboré uniquement sur réservation dans le cadre d'un repas de groupe à partir  minimum de 10 adultes 

à titre d'exemple sont compris :

 

Buffet des boissons à l’apéritif  compris

·         Soupe champenoise

·         Cocktail de jus de fruits frais

 

Buffet Apéritif  compris

·          Gougère au parmesan

·         Muffin au magret séché et ciboulette

·         Crème de poivron au parmesan et pain aux céréales

·         Concassé de tomates sur une tartelette

 

 

Entrées :  choix à faire

Canard confit, foie gras mi-cuit et mikado de légumes façon nem, sauce aigre douce et mesclun

Ou

Tartare de dorade et saint Jacques, huile d’olive et citron vert, chiffonnade de fenouil

Ou

Soufflé aux girolles et foie gras mi-cuit, salade de crudité à l’huile de sésame

 

Plats : uniquement l'un ou l'autre

Cochon de lait rôti à la broche et gratin de pommes de terre aux cèpes

Ou

Agneau de lait rôti à la broche, oignons grelots confits à l’orange, semoule aux épices

 

Farandole de Desserts et café:

Framboisier pistache et chocolat, gaspacho de fruits rouges, macaron caramel beurre salé 

Menu "La fringale gourmande" à 20€

                                                                                                     Cuisine du moment  et du marché  
                                                                                                     Le midi et en semaine uniquement 
                                                                                                   Comprend : 1 entrée +1 plat   ou 1 plat+1 dessert 
                                                                                    

 

Nous suivre

Nous contacter

Fabienne PERRET et Pauline BOUSQUET-PERRET

Mas Cambounet , 34150 Gignac, region Occitanie

Email : mas-cambounet@orange.fr

Tel : 06 80 06 93 90